Сет №6

Сет №6

1349 ₽
В корзину
ФИЛА ЛАЙТ, КАЁСИ МАКИ, САМУРАЙ, АКИНАВА, СЯКИ МАКИ, КАНИ МАКИ, КАППА МАКИ (56 ШТ) Соевый соус 4шт., имбирь 70гр., васаби 25гр.