Сет №4

Сет №4

1449 ₽
В корзину
ТАТАМИ ЯКИ,КАЛИФА ТЭМПУРА,ФИШКА РОЛЛ,КАНИ МАКИ,СЯКЕ МАКИ,КАППА МАКИ (48шт) Соевый соус 4шт.,имбирь 70гр.,васаби 25 гр.